澳门银河官网

发布日期:2019-10-17 17:36 来源: 本站原创
 

1016日,省政协科技委赴灌云县开展“送科技下乡”活动,举行渔业科技帮扶现场会。参加活动的有省政协科技委副主任、省水产学会理事长汤建鸣,省政协科技委副主任顾汉德、黄华业,省水产学会秘书长、淡水水产研究所信息处处长韩飞,鱼病室主任薛晖,养殖与装备研究室龙虾研究团队严维辉等。灌云县参加活动的领导同志有县长朱兴波、县政协主席王庆嘉、副县长张凌云等。灌云县农业农村局主要负责人,现代渔业园区、各乡镇(街道)分管负责人,各乡镇(街道)渔技员,部分重点水产养殖企业、养殖大户负责人等七十余人参加了现场会。朱兴波首先致辞,对省政协持续赴灌云开展“送科技下乡”活动表示欢迎和感谢,对灌云县渔业发展情况作了介绍。汤建鸣就渔业是“大粮食、大产业、大美食、大健康、大生态、大文化”六个主题作了讲话,提出了苏北地区渔业发展的四个方向。省淡水水产研究所的三位专家分别进行了技术成果推介,现场解答了群众的咨询,为今后进一步合作打下了良好的基础。会议由顾汉德主持。汤建鸣一行还考察了灌云县回鱼养殖基地、潮河湾湿地等地。